***

               

Я - берег песчаный и влажный,
В немом ожиданье живу,
И все далеко и не важно –
Я волн твоих, рук твоих жду.
А слов тихих ветер игривый
Ласкает и греет, маня,
И трепетно-теплым приливом
Уносит он в море меня.
И я отдаюсь ему смело,
Песчинки, как искры сверкнут…
Закружат их волны умело
И нежно на берег вернут.


Рецензии