***

           *   *   *


Предзимье , леденящий ветер,
Последние цветы,
Но взгляд мой кареглазый светел-
Есть ты,
              есть ты…


Мой маленький порожек стынет,
В предчувствии пурги,
Там в ветре гулко и пустынно-
Твои  шаги…


Стучат виски-
         ты рядом где-то,
На радость?
       На беду?
Не надо музыки и света –
                Тебя я жду…


Рецензии