Излияние
На то, что будет наплевать;
Ведь ты меня почти забыла,
Не будешь больше вспоминать.
Меня уже ты презираешь,
Больней стремишься уколоть,
Пинаешь, бьешь и унижаешь,
Терзаешь немощную плоть.
Я не хочу давать отпора;
Устал от глупой суеты.
К чему все ссоры, склоки, споры?
Уж я не я и ты не ты.
Мы сами все перевернули;
Наш мир разрушен на куски.
И все слова теперь как пули
Летят в усталые мозги.
Любовь прошла, оставив слезы
И горечь смеха на губах.
А в сердце едкая заноза,
И счастье тлеет на углях.
Свидетельство о публикации №109040602593