Спасибо, милая!

Спасибо, милая, за то, что ты была.
Я знаю, по-другому не бывает.
Мы вместе совершили странные дела, -
Теперь из нас никто не расхлебает.

Тебе удобно вылить злобу на меня.
И я тебя за то не осуждаю.
Ведь я не принц и даже белого коня
Увы, уж никогда не оседлаю.

И знаю я, что было все совсем не так,
Не так, как ты стараешься представить.
Признаюсь честно лишь в одном я был дурак,
Что не сумел, не смог себя исправить. 


Рецензии