Лихая волна
Лихая волна
Обрушила брызги
Свои на меня.
Как будто сказала:
-Ты слаб! Я сильней!
Выплескивай мысли
Наружу скорей:
Единым порывом,
Кивком и плевком,
Из самого сердца
Горящим ядром,
Душевным отливом,
Амурной стрелой,
Чтоб жить захотелось, -
И станешь ВОЛНОЙ!
Свидетельство о публикации №109040602583
С летней нежностью
Рулада 01.06.2009 16:42 Заявить о нарушении