***

                *  *  *

Мы долго шли друг к другу…
Бывает, до утра
Мои мне снятся вьюги,
Тебе – твои ветра…

Но  млечная дорога-
На капельках росы,
И счастливы мы оба,
Что это только сны.

Нам бури, зной и снежность
Господь дал испытать,
Чтоб мы рассветов  нежность
Боялись потерять.


Рецензии