***

*   *   *

Прикоснулась к имени –
Горячо,
Словно обнял ты меня
За плечо,
Думала -  не жду уже,
Всё прошло,
Пела я  своей душе
Хорошо:
«Не печалься, оживай-
Горя нет,
Да не за горами май-
Ясный свет.
И наступят снов иных
Времена,
И согреют новые
Имена…»
…………………………
Вот уже  какой сентябрь
Задождил…
Может, был бы рад,
Не забыл?
Прикоснулась к имени –
Горячо.
Словно обнял ты меня
За плечо…


Рецензии