Робость
И вижу: в них полно любви.
Ты предо мною без одежды,
И кровь кипит в твоей крови.
Меня немного ты страшишься,
Как будто это в первый раз,
Слегка дрожишь, чуть-чуть стыдишься,
Не отводя прекрасных глаз.
Тебя целую очень нежно,
Слегка коснувшись сладких губ,
Ладонью грудь сожму неспешно,
С тобой сейчас не буду груб.
Меня обнимешь ты за плечи,
Скользнешь ладонью по спине,
Я прошепчу на ухо речи,
Как дорога сегодня мне.
Посмотришь ты пьянящим взглядом,
Прижмешь, направишь в страстный миг.
В тебя проникну сладким ядом,
Услышав твой счастливый крик…
Свидетельство о публикации №109040602545