Я хочу открыть тебе глаза...
Посмотри на солнце. Нет, это не тень бледного диска на сером зимнем небе. Нет. Оно греет. Таят облака - снег уже мокрый идет. И не снег вовсе. А солнце уже не бледное. Смотри, какое нежно-голубое небо обрывками проникает в наш мир...
Видишь, стоит только поверить, довериться кому-то, и ты можешь разглядеть многое совсем с другой стороны. Открой свое сердце, пусти меня, я покажу тебе мир таким, каким ты его не видела уже очень давно. Что? Нимб у меня над головой? Нет, это всего лишь отражение солнца в окошке. Ну что, идем? Идем.
А нимба ты не увидишь даже широко распахнутыми глазами, пусть пока это будет моей маленькой тайной...
Свидетельство о публикации №109040602534