Белая ночь
Ангелы опустятся любви,
Не ищите больше оправданий,
Ведь мосты на долго развели...
Город поцелуев и свиданий,
Если уж влюбиться - только здесь,
Для безумных сладких ожиданий
Этот город приспособлен весь...
Жаль, что время скоро пробегает,
Как ночная черная вода,
И мосты под утро опадают,
И любовь уходит навсегда...
Что же, хватит - погулял немножко
На гранитных берегах Невы,
На вокзале пирожок с картошкой
И билет обратный...
................... до Москвы.
Свидетельство о публикации №109040602509
Удачи Вам и творческих исканий!
С уважением, Анастасия.
Анастасия Любимая 14.04.2009 19:56 Заявить о нарушении