Голубая легкость
Я расскажу ветру историю судеб.
На людных бродвеях я ничего не открою,
Но слышу музыку наших сфер.
Я потерлась давно и хожу с букетом
Желтых и ненавистных Мимоз.
В белом пакете жизнь, как в памфлете:
Но Мастера не дарит мне алых роз.
И я уношусь вновь и вновь
в мир «не всерьез»…
Там нет ни власти, ни боли
Только не скрою … там нету обид
И любви тоже там… нет
Но белое-белое сердце горит
Я снова в аллеях гуляю,
Я снова не просто летаю…
Я снова, как лет 15 назад…
Я снова одна, но не таю…
И снова о ком-то просто скучаю…
Свидетельство о публикации №109040602507