Мы с тобой

Мы с тобой, моя родная,
Словно тихая река,
Повороты огибаем,
Вместе слиты на века.


Мы, любимая, с тобою
Словно розы лепестки,
Мы идем одной тропою,
Не разбить нас на куски.

Мы с тобою, дорогая,
Будем вместе, я и ты.
Без тебя не будет рая
И не сбудутся мечты.

В жизни будь у нас кручина,
Все забуду и стерплю.
И как истинный мужчина
Я скажу тебе: люблю.


Рецензии