Элегия
Твоих задумчивых очей.
Боюсь, что невзначай обижу,
Что чувства выражу сильней.
С тобою рядом я теряюсь,
Себя как ладана боюсь.
Твоей красою наслаждаюсь,
С тобою счастливо смеюсь.
Ты прожигаешь сердце взглядом,
Глазами дразнишь и манишь.
Себя я чувствую детсадом,
Когда поблизости стоишь.
Ты мне являешься ночами
В горячих и красивых снах.
Я говорю с тобой стихами
В своих затейливых мечтах.
Ты разум мой всегда волнуешь,
И кровь моя всегда кипит,
Когда вниманием балуешь,
Когда тобою не забыт.
Но постоянная разлука
И шум не очень частых встреч
Меня ввергают в злую скуку,
И тяжесть ломит мышцы плеч.
Но буду я рабом покорным,
Моя богиня, страсть моя!
Готов работать плодотворно
Всегда, везде и для тебя.
Свидетельство о публикации №109040602470