Я о любви не говорю

Я о любви не говорю,
Надежды даже не питаю.
Тебя в душе боготворю,
Но прикоснуться не мечтаю...

Тебя хочу к себе прижать,
Но ты все время ускользаешь.
Разлуки нам не избежать,
И ты об этом тоже знаешь.

Не верю больше небесам.-
В который раз уж обманули!
Поверить можно лишь слезам,
Что иногда разят как пули.

Мечтаю только об одном, -
К тебе рукою прикоснуться.
И пусть все будет только сном,
Тогда желаю не проснуться.

Прости за все, что говорил,
Прости за глупое молчанье,
Я приходил и уходил,
Оставив разочарованье.


Рецензии