Я в угаре горько-пьяном от былой любви
Только о тебе мечтаю
Долгим скучным днем,
Ночью я закатом таю
В мыслях о былом…
Не прощу себе ошибки –
Ночью все светлей.
Без тебя жизнь словно пытка
Для души моей.
Мне теперь крылом могучим
Некого обнять,
Боль и мрак, проникший в душу,
Болью не унять.
Жизнь моя течет с изъяном
Без твоей души,
Я в угаре горько-пьяном
От былой любви…
06.04.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109040602433
Спасибо Вам...
Наталья Угольникова 16.04.2009 23:09 Заявить о нарушении
Рад знакомству.
С теплом, Сергей.
Серега Егоров 17.04.2009 10:41 Заявить о нарушении