Я и Кор

Одни. Покинуты мы всеми,
Остались мы с тобою, Кор.
И мы молчим с тобой порою,
Чтоб поддержать наш разговор.

Вот так однажды, не заметив,
Друзей с тобой мы всех лишились
И с одиночеством сдружились.
Прозренье на крылечке встретив,

Что нет друзей. « Я говорила!»
А я зачем-то её не верил.
« Я это разве заслужила?»
Зачем тогда им я  поверил.

Обидно нам, но не на столько,
Чтобы о ком-то убиваться.
Одно лишь греет сердце только –
А зло ведь может возвращаться…
                28 марта 2009 г.


Рецензии
О,я поняла о ком это ты) Хорошее стихотворение

Анастасия Колесникова 2   09.10.2009 09:47     Заявить о нарушении