Мы живы
Забудут - и нас не станет.
Лишь пламя свечное вздрогнет,
Да новый рассет настанет.
И будут другие люди
Смеяться и плакать тоже,
А мы никогда не будем,
Немного печально всё же.
И будут другие руки
Гитарной струны касаться,
Другие прольются звуки,
Другие начнут влюбляться.
Другими дождями небо
Прольётся на старый город,
Другая начнётся небыль,
Другой кто то будет молод.
Мы тихо уйдём в легенду,
Сжимая родную руку.
А время, тугая лента,
Пойдёт как всегда по кругу.
Погаснет свечное пламя,
Закроются тихо двери.
Забудут - и нас не станет,
Мы живы пока в нас верят.
Свидетельство о публикации №109040602425
Запало это стихотворение в душу.. дождями, свечным мятущимся пламенем, другой небылью, уходящими в легенду, и печалью...
Очень в настроение сегодня.
Смагина Виктория 28.04.2009 17:05 Заявить о нарушении