Тревога одолевает меня
Рвется сердце из груди.
Еду на встречу, чувства тая.
Вдруг скажешь мне: "Погоди.
О Вас не мечтал я,
Гадать тут не надо.
А впрочем, Вы - ангел!
Моя вы отрада!"
От слов пришла в изумленье...
Ясно стало - это везенье!
Свидетельство о публикации №109040600242
Аленка Миронова 08.04.2009 18:18 Заявить о нарушении
Марианнчик 08.04.2009 19:11 Заявить о нарушении