На бегу
А жизнь как ураган.
Несчастные солдаты,-
На шее барабан.
Мы боремся за юность
И бьемся за любовь.
За собственную дурость
Мы платим вновь и вновь.
Внезапная стихия!
Не разум, а порыв.
Года летят лихие
И часто под обрыв.
Порой не замечаем
Того, что на виду.
И мимо пробегаем,
Чтоб жить в своем аду.
Искусное искусство,-
Остаться на плаву.
Затейливое чувство –
Листать одну главу.
В безумстве на распутье
Глядим куда бежать
К свободе через прутья,
И верою дышать.
Надежда умирает,
А истина живет.
Сквозь пальцы протекает
Вся жизнь за годом год.
Душевные терзанья
И счастья краткий миг…
Как будто в наказанье,
Когда уже старик.
Простить себе и многим
Печаль и горький стыд,
Пройти свои дороги,
За жизнь отдать кредит.
И все, что наболело
Оставить насовсем,
Ведь жизнь такое дело –
В конце уйдешь ни с чем.
Свидетельство о публикации №109040602385
чувственный опыт этой жизни никуда не денется)
Наталья Николаева-Сорока 06.04.2009 13:02 Заявить о нарушении
Наталья Николаева-Сорока 06.04.2009 13:14 Заявить о нарушении
всё зависит от уровня восприятия и мироощущения))))
Наталья Николаева-Сорока 06.04.2009 13:56 Заявить о нарушении
Олег Беликов 06.04.2009 14:17 Заявить о нарушении