Внезапно холода настали
И между нами тоже холода;
Мы в облаках с тобой витали,
Казалось, будет так у нас всегда.
На землю грешную упали,
Подняться просто не осталось сил;
Любви ростки позамерзали,
Сердца холодный ветер остудил.
Мы не противились разлуке,
Ее коварной власти подчинясь;
Она протягивала руки,
Над нами всюду издеваясь всласть.
И вот, оставшись у корыта,
Под гнетом тяжких и слепых обид,
Осознаю: ты не забыта,
И думаю, тобой я не забыт.
Свидетельство о публикации №109040602375