Шри Ауробиндо Сатпрем

Живи без мыслей Жизнь,
Безмолвие придёт ,
Узнаешь что есть ДУХ,
В тебя он снизойдёт.
Откроются внутри ,
Глубины из глубин,
Узнаешь что ты БРАТ,
Узнаешь что ты СЫН,
Узнаешь что ты Бог,
В Себе ты всё творишь,
Когда ты думаешь,
Молчишь иль говоришь.
....Свободен ты!
Есть выбор у тебя :
... МОЛЧАНИЕ
Беспокойного УМА.

Совсем не зря существует поговорка:" Слово - серебро, но МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО ".


Рецензии