Ты уходишь
Поступью неслышной в тишине.
На бумагу горькими стихами
Песнь ложится о тебе и мне.
Ты уходишь тихо, неизбежно
И неотвратимо как судьба,
Незаметно и подчас неспешно.
И который день я без тебя.
Ты уходишь прямо в бесконечность,
Покидаешь мой безумный мир.
Я наказан за свою беспечность,
Для тебя я больше не кумир.
Ты уходишь ровною дорогой
И не хочешь посмотреть назад.
Позади хорошего немного.
Я и сам там ничему не рад.
Ты уходишь легкими шагами,
Поступью неслышной в тишине.
Что когда-то было между нами
Растворилось как в печальном сне.
Свидетельство о публикации №109040602350
Юлия Григорова 15.04.2009 17:04 Заявить о нарушении