Таежная

В музыкальном исполнении можно послушать на playcast, перейдя по ссылке:


Жил я скромно в своей Москве
И не думал я о тайге,
Но однажды сказала ты,
Уезжаю я до весны!


Я представил себе тогда
Жизнь в палатке, снега, снега!
И решил я , что без тебя
И Москва мне не так нужна!


Будем вместе встречать рассвет,
Есть тушенку, когда обед!
Буду ждать я приход весны,
Если рядом со мною ты!


А маршруты тебя зовут,
Ты беспечна, тебя все ждут!
Люди едут на севера,
Чтобы лучше узнать себя!


Жил я скромно в своей Москве
И не думал я о тайге,
Но однажды сказала ты,
Уезжаю я до весны!

2005г.


Рецензии