Однажды я сказал

Однажды я сказал: люблю,
Уже и годы пролетели,
А за окном опять метели,
И неужели в самом деле
Себя с тобою я терплю?

Однажды я сказал: уйду.
Но сил и воли не хватило,
А все следы запорошило,
В водовороте закружило-
Боялся больше не найду.

Казалось сделать только шаг,
Пройти последние невзгоды,
Дождаться солнечной погоды
И получить тебя на годы,
Но только вышло все не так.

Разбиться снова на куски,
Упасть и заново подняться,
С тобой навеки распрощаться,
И вновь щекой к тебе прижаться,
Когда заплачу от тоски.


Рецензии