Смотри в себя. одно из первых

Что твориться на нашей планете!?
Всюду пьянство,насилье, грабеж.
Очень жаль,что порой виноватых
Днем с огнем ты негде не найдешь!
Нас кружит ураган неурядиц!
Топит нас океан суеты!
Оглянись ты вокруг и подумай,
Что для жизни другой сделал ты?
Мы порой на себя и не смотрим.
Виноватых мы ищем во мгле!
Стоит,люди,к себе присмотреться.
Истребить все плохое в себе!
И тогда может быть станет легче
Жить на нашей прекрасной Земле!


Рецензии