В который раз...
Набрать или опять повесить трубку…
Алло, и превратить всё это в шутку,
Последний наш с тобою разговор.
Который раз с дверным звонком вопросы,
Нажать и ждать все ту же неизвестность.
Или играючи в ненужную мне честность…
Покинуть дверь любимую не просто.
В который раз себе загадку задаю,
И убегаю не найдя ответа.
Или в конце туннеля, не увидев света,
На том же месте, как и прежде я стою.
Свидетельство о публикации №109040602286
С Уважением,
Оля
Ольга Стиханова 06.04.2009 12:42 Заявить о нарушении
Матросов Александр Иванович 06.04.2009 12:54 Заявить о нарушении