Если тянется медленно вечер

Если тянется медленно  вечер,
Каждый час проползает как  год,
Если, кажется заняться нечем,
Лучше слушать, как сердце поет.
Как дрова возвращают нам лето,
Из печи льется  солнечный жар.
Так и рифмы, читая поэта,
Превращают в тепло его дар.


Рецензии