Всё тут
во сне всё смеялся,куда-то ходил,
метался,и снова куда-то спешил;
и дождь,зарядивший,ночной,перестал;
но только сейчас уже вновь зарядил.
А сны возвращаются с этим дождём,
и тени ночные на фото живут,
и утра,как взгляда привычного,ждут.
Всё слито,всё рядом,-и ночью,и днём;
и сны,и реальность,-всё вместе,всё тут.
Свидетельство о публикации №109040602216