Приглашаю я тебя на чашку чая
Отведать вкусных блинчиков со мной.
Так посидеть, время не замечая.
Начинка со сметаной, курагой.
Я испекла их для тебя с любовью,
Вложив старания все свои.
Блинчики .... да с корочкою хрустящей!
Любимый мой, отведывать начни.
Наш разговор с тобой начнется просто
Как твои дела и как ты живешь ...
Ты рад сейчас своим карьерным ростом,
Сейчас я рада, ты еще придешь.
Пусть сахара добавлю в чай немного,
Лишь подсластить чуток твою судьбу.
Ты дорогой и ты мне послан богом
Я за тебя судьбу благодарю!
Рецепт Вкусных Блинов : http://stihi.ru/2009/04/30/3411
© Copyright: Иринка Рябинка
плейкаст -
Свидетельство о публикации №109040602174
лишь меня скорее приглашай!
Малыш Карлсон 10.01.2010 13:01 Заявить о нарушении
и блины и чай, всё было ...
эх ...(
Спасибо, Малыш!
С улыбками,
Ирина Червякова 10.01.2010 13:11 Заявить о нарушении
для меня еда - любоффффффффффффффф!
ммммм .... варение в банке!
Малыш Карлсон 10.01.2010 13:16 Заявить о нарушении