Я с тобой хочу жить

Ты меня научил быть красивой.
Жизнь любить и ценить каждый вдох.
Я была для тебя половиной,
Ты был мой  поэтический  слог.

Изнутри я светилась от счастья.
Песни пела, писала стихи.
Не боялась любого  ненастья
Мне казалось, что всё пустяки.

По дороге вёл твёрдо и смело.
Все преграды сметал на пути.
У судьбы был всегда под прицелом,
Но ты знал, тебе надо дойти.

Невозможное, стало возможным.
Ты был рядом, нам было тепло.
Был наш мир  иногда очень сложным,
А потом снова было светло.

Без тебя, я уже не сумею
Жить,  мечтать и летать в облаках.
Без тебя, навсегда онемею
Я с тобой хочу жить в небесах.   


Рецензии
Значит небеса вас встретят вдвоем с ним...

Морозяка   25.06.2009 00:25     Заявить о нарушении
Я верю,что так и будет.
Спасибо, с теплом, Наташа.

Наталья Барская   25.06.2009 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.