Аккордеон, труба и банджо

Аккордеон,труба и банджо,
Певичка - сонная сова,
Поёт тоскливо.И не важно,
Понять нельзя,о чём слова.
Трубач заходится в экстазе,
Не слыша никого вокруг.
Его синяк, под левым глазом,
Трусливо смотрит на подруг.
Ночной горшок в руках певицы,
Немного мелочи на дне,
Аккордеон второй девицы
Поёт о счастье на земле.
А банджо,бедное не слышно,
Вчера немного перебрал.
Не алкоголик он,так вышло,
Горшок им мелочи набрал.


Рецензии