***

Ты мне практически родная,
Хоть ни мама ты мне,ни сестра.
Тебя я очень уважаю,
Прийду на помощь к тебе всегда.

Судьба свела нас неслучайно,
Я верю в то,что это не с проста.
И рада нашей встрече я необычайно.
И рада ты(я это по твоим глазам прочла).

Тебя подругой назвать я не сумею.
Нет,не виною здесь твои года.
Твой возраст я винить не смею,
Хоть ты и в мамы мне годна.

Ты помогала мне немало,
К тебе тянулась я всегда.
А в разлуке тебя мне не хватало,
Скучала по тебе и тосковала я тогда!

Лечила душу своими ты словами,
Покой я обретала,в общении с тобой.
И согревала ты меня глазами,
И относилась,как доченьке родной.

Хочу за всё сказать тебе спасибо,
И в благодарность до земли тебе кланяюсь.
Спасибо за то,что помогала мне быть сильной...
И оставаться сильной я тебе клянусь!!!


Рецензии