Боли нет
чтоб уйти в мягкий лес...
Он бы вмиг напоил
силой рек и небес,
он бы дал мне ответ
без вопросов моих,
как прожить сотни лет,
чтобы верить в других,
мир в душе обрести,
чтоб спасти мир вокруг,
быть на этом пути
всем как мать, всем как друг...
Я пройду эту грязь
и оставлю в ней след,
чтобы ты мне, смеясь,
прошептал: "Боли нет..."
Свидетельство о публикации №109040602105
понять что боли нет а есть одни сомненья
где яркий дует свет от времени творенья
Михаил Лето 43 08.07.2017 18:58 Заявить о нарушении