В ледяную воду окунусь
В ледяную воду окунусь
Остужу в себе пыл и страсть
И зачем я женщиной родилась…
Волны буйные берег хлещут
Мне под ноги пену плещут
В каждой капельке жизнь морская
Только в этом мире я чужая
Чайкой белой б на волнах…
Только все не так, только страх
Не могу другую жизнь просить
Материнский долг заставляет жить
Как бы не был мир тесен мне
Тошно станет даже там на дне
В море синее окунусь
И назло судьбе – не утоплюсь!
Свидетельство о публикации №109040602102
"И зачем я женщиной родилась…"
Это же так прекрасно!!! Ни один музжик не стоит, чтобы из=за него уходили из жизни!!! Людмила. Забегайте.
Даниловцева Людмила 06.04.2009 10:38 Заявить о нарушении
Кваскова Татьяна 06.04.2009 11:03 Заявить о нарушении