Вот видишь? Я не пропаду!
Я выживу и без мечты.
Стихи буду писать и прозу,
И вот уж просится: "морозы,
Угрозы, слёзы, козы, розы..."
Вот видишь? Я не пропаду!
А ты? Мой милый, как же ты?
Это стихотворение грустно-ироническое.
Свидетельство о публикации №109040602096