о нас...
Что слишком разные по сути и нутру,
Что все что было мне дано от бога,
Растратил до тебя, теперь осталось немного.
Да порой я слишком недоверчив, и врятли изменюсь,
Но ты пойми, когда другие душу покалечат,
Ты будешь доверять себе лишь одному.
Ты слишком вспыльчива порой, порой эгоистична,
Но для меня была и будешь лишь одной,
Кому я сердце отдал в руки навсегда,
В этом нет твоей заслуги, в этом лишь моя вина.
Можно много говорить, что не сошлись характером,
Что счастья в жизни не видать,
Все в жизни возможно, надо только захотеть все поменять.
Свидетельство о публикации №109040602022