Снежный бред

Снег идет. Весна торопит.
Время ждёт -
В молоке мой город топит.
Снег идёт.
На дороги, на прохожих,
на вокзал
Снег куда-то просто шедший
Вдруг упал.
В белом сумрачном апреле
Ветер злой
Заметает чувства снегом
Как золой.
Сердце немо, глухо, слепо
Вмерзло в лёд
Беспощадно и нелепо
Снег идёт.


Рецензии
Назло ветрам тоскливым
Наплюй и будь счастливым...

Одиночество закаляет... Держись, приятель.

Виктор Кириллов   06.04.2009 10:49     Заявить о нарушении