Она

Здесь можно послушать - https://www.realrocks.ru/songs/338313

Она была звезда, спортивно-баскетбольная,
Играла в мячик за команду ЦСКА.
Он был голкипером, и жизнь его футбольная
Была прострелена броском из далека.
А женихов у той звезды было немерено.
Она кидала их, как мяч в свое кольцо.
Летели в сетку они гордо и уверенно,
Ни кто не мог надеть на палец ей кольцо.
Она играла, как богиня артистически.
Багдадский шах в нее влюбился без ума.
Она сказала: «Нет!» ему, категорически,
Теперь гарем весь носит форму ЦСКА.
Огонь волос ее кудрявых сжег голкипера.
Он стал рассеянным и стал ловить ворон.
Ей предлагали бросить мяч, взойти на подиум,
Но не могла она и думать о другом.
И вот однажды, после матча баскетбольного
Он предложил ей свое сердце взять, как мяч.
Она сказала, типа,: «Был бы Майклом Джорданом
Узнал бы ты, как мяч в руках моих горяч».
Уехал он в Сибирь убить свое страдание.
Стал пополнять там золотой страны запас,
Но был замечен на Аляске с контрабандою.
Конгресс Америки тогда его не спас.
И дали срок ему, тюрьма Американская
Ему и неграм заменила отчий дом.
Он понял там, что значат страсти африканские,
А рыжий мяч ему напомнил о былом.
Он отбыл срок свой там и вышел вместе с Тайсоном.
Стал чемпионом он средь тюрем США.
На драфт поставлен был, но убыл он на Родину.
Он не хотел играть в командах НБА.
И вот случилось так, России чемпионом стал
Он, капитаном став команды «Магадан».
Она поздравила, сказав: «Ты круче Джордана,
Я сердца мячик одному тебе отдам!»
Вот так взошла звезда, России, баскетбольная.
Так Олимпийская медаль вернулась к нам.
Так создалась семья.… Простит среда футбольная
Меня за мой, почти святой, самообман.


Рецензии