Парео в сандалиях

Пронзительно синее небо застыло,
наследуя солнца зенит и надир.
Парео в сандалиях медленно плыло,
на пляже едва оставляя пунктир.


Альтернатива глянцу

Пронзительно синее небо застыло,
целуя в объятиях солнца венец.
Парео в сандалиях плыло по пляжу,
на белом песке оставляя пунктир.

Пустые шезлонги ютятся уныло
в прохладных кружочках зонтов...Наконец,
отвел томный взгляд я от фотоколлажа,
отбросил журнал и покинул сортир.


Рецензии