такое кино

                "я ушёл из большого секса"
                михаил жванецкий

искусство "вовремя уйти" -
"наиважнейшее искусство",
но не для тех, на чьём пути
и без того изрядно пусто,
что хоть шарами покати.

им наслаждение одно -
кино, кино, кино, кино.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)


Рецензии