Ребёнок
я тебя не знаю,
только ты мне ближе,
чем вся жизнь иная.
Я тебя не вижу,
не воспринимаю,-
есть понятья выше,
чем любовь земная.
В жизни не обижу,
всё тебе прощаю...
Я тебя не вижу.
Только ощущаю.
Свидетельство о публикации №109040601978
Катя Ахалашвили 12.10.2016 13:37 Заявить о нарушении