Попытаю в лесу ягуара

Рецензия на «Я непрошеный гость на Земле» (Игорь Белкин)

"Ягуары при слугах-койотах,
Когти точат они для охоты
На своих же недавних друзей..."
(Игорь Белкин, 2009)

В час, когда непогода устала,
а в музей не заманишь друзей,
попытаю в лесу ягуара,
ждёт ли он, что зайдёт ротозей?
Или зуб затаил на койота
в непролазной чащобе лесной?
Есть у "котика" тоже работа,
и неведом ему выходной.


Рецензии