бес-сон-ница

не дождавшись ночи праздничного дня,
в ритм опять ввела душа, маня:
покачала в яхте на волнах,
так что - ой! и ай! и ух! и ах!

вот, наука впредь для дурака:
разве ж можно столько коньяка?
стоп машина! - так ведь я ж не пью!?...
яхта подплывала к кораблю.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)


Рецензии