Забудь

Впиши меня в приватные списки,
Которые было велено сжечь..
Забудь моё имя, забудь мои жесты..
Нема и безлика теперь моя речь.
Прими все это за точку отсчёта,
Начало отрыва меня в «далеко»..
Я буду стираться из памяти быстро,
Я буду из жизни стираться легко.
И скоро совсем ты даже не вспомнишь,
Что было тогда..ах,да..не с тобой..
Ты знаешь, как прежде я верую в чудо..
И это случится, но не с тобой.


Рецензии
красивое стихотворение!

Алла Кособокова   06.04.2009 01:06     Заявить о нарушении
..спасибо))

Полли Аспера   06.04.2009 01:10   Заявить о нарушении