Поздравленье с днём варенья!

Апрель настал,
И день рожденья у Татьяны!
Событье радует всех близких,и меня!
Ну и конечно,добрых пожеланий
От сердца скажем только для тебя!

Мартини,фрукты,изобилье-
накрыла для друзей ты на столах.
Шашлык,шампанское,икорка...
С любовью пиццу испекла ты на углях!

Ну что сказать и пожелать любимой???
Вздымается в волненье моя грудь!
Всегда будь клёвой,милой и неотразимой,
И в этот день,быть может,наконец-то,
Мне разрешишь до чёртиков бухнуть:))))


Рецензии
Классное посвящение )
И ты тоже родился в апреле! и мой батя...
А я - суровой негостеприимной зимой ) не с того ли порой в душе вьюга бушует?)

Странник Бытия   21.11.2013 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.