Колея

   

Жизнь течет  как течет,
У тебя – колея,
У меня - то полет, то паденье.
Жизнь течет  как течет,
Ни при чем ты и я,
Предначертано все провиденьем.
Мне довольно того, что себе я не лгу,
Что полетом дано насладиться,
Но разрушит твою колею поутру
Ярким комом упавшая птица.


Рецензии