транс-форма-ция

                "когда б вы знали, из какого сора
                растут стихи, не ведая стыда"
                анна ахматова

давно уже пора признать,
наивность - не всегда под стать.
стихи умом писать не стыдно,
травою сорной - быть обидно.

слагать из мусора стихи -
плодить познания грехи.
лишь чисто-плотной мысли
стихи - достойны смысла.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)


Рецензии