Ты легко открываешь Пространство...

               


Ты легко открываешь Пространство!
Ты легко говоришь мне: * Прощай!*
Ты легко отдаёшь своё Царство,
Но с условием: * Принимай!*

Откажусь - и умчишься как Ветер,
Затерявшись в вершинах Вершин...
Только утром, почти на рассвете,
Я услышу:
     - Я снова один...



                осень, 2008 г.


Рецензии