Случается
Всё то, о чём мечтаем,
Жизнь снова начинается,
И наяву летаем.
Уходят посреди зимы
Жестокие метели.
Часов не наблюдаем мы,
И в январе – капели.
Вы знаете, случаются
Роскошные мгновенья –
Желанья исполняются,
Реальны сновиденья.
Случается, случается,
Что чудо происходит -
Нам звёзды улыбаются,
И нас любовь находит.
Свидетельство о публикации №109040601841
Тепляков Алексей Борисович 19.09.2010 22:18 Заявить о нарушении