Когда то, в детсве, сказки мне читал отец
"и вот приходит к камню молодЕц
под ним -змея...Он камень тот убрал
Змея к нему : а разве ты не знал,
Что за ДОБРО оплата в мире -ЗЛО ?--
Тебя мне встретить страшно повезло...
И в юношу ЗМАЕЯ ВОНЗИЛА ЖАЛО.."
Я плакала... Ведь я тогда не знала,
Наивно слёзки утирая платьем,
Что ЗА ЛЮБОВЬ
здесь НЕНАВИСТЬЮ платят...
Свидетельство о публикации №109040601823